FLOR DE CHERO
Sou famosa "flor de chero"
Pulverizo a estação
Sou cheirosa e no enlevo
Da poesia, sou o botão .
Se do galho despencada
Eu desfolho em emoção,
Minhas notas perfumadas
Se derramam pelo chão.
Sou donzela no arbusto,
Eu floresço ao derredor
Meu perfume é bem robusto
Pela a noite... sou só suor.