Sonhos
Mulher da minha vida
Se o sonho me trair
Juro-te minha querida
Prefiro desta vida partir. (J)
Na canção dos sonhos
A melodia é o amor
Afaga dias tristonhos
Dá-me mulher teu calor. (F)
Despertador sem graça
Acordou meu sonhar
Apenas por pirraça
Pôs-me a trabalhar. (L)
Dormi o sono do desejo
Acordei do sonho passado
Assim como um lampejo
Vislumbrei-te sonhando acordado. (LP)
(J) Interação com versos de “Sonhos opostos” do poeta Jacó Filho
(F) Interação com os versos de "Sensação" do poeta Ferreira Estevão
(L) Interação com os versos de "Abraços de chuva" da poetiza Lydiene Maryen
(LP) Interação com os versos de "Vivos sonhos acordados" de Liliane Prado
Agradeço e parabenizo os nobres poetas e poetizas pela inspiração de seus belos textos.
Obrigado Norma A. Silveira pela interação:
COMO É BOM SONHAR
COM A PESSOA AMADA
DÁ VONTADE DE ABRAÇAR
BEIJAR A PESSOA ADORADA.