Cegueira de Amor/Interações dos poetas Marcus Rios e Poeta Olavo
O meu querer é não te amar,
Súplica no brilho do teu olhar,
O Outro de mim a chamar,
Cegueira tua por não desejar!
- - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Obrigada com ternura
Poeta Marcus Rios
O meu querer
É sempre amar,
Suplicar por teu amor,
Sentir o seu brilho
Que me chama.
------------------------------------------
Poeta Olavo
Desejos são como flores
No primeiro cheiro exalam
São como certos amores
Que às vezes nos desencantam.