Trovas variadas
1
A gaita do tocador
parece que está chorando.
Mas não sei se é por amor,
que ele só vive tocando.
2
A ganância cega a gente,
não entendemos a trama.
Quase nunca a gente sente
que a natureza reclama.
3
A nossa vida é um caminho
que nunca vamos saber
se será longo ou curtinho
sem a gente percorrer.
4
Chapéu de palha, cortado,
paixão carente, descalça...
Se quer um bom resultado,
calça a bota e bota a calça.
5
Falta a luminosidade
de uma lua preguiçosa.
Abro a porta da saudade
e o vendaval chuta a rosa.
6
Não digo que seja falsa,
pois não lhe causo essa ofensa.
Pé de vento ou pé de valsa,
eu não penso, você pensa?
7
Saudade: Monstro marinho
trancado em grades de ferro.
- Eu sinto que estou sozinho,
ninguém escuta meu berro.