AMOR, AMOR...

E quando, de minha vida saires,

Irei chorar minhas lagrimas, todas,

Pela pessoa boa que me fostes,

No tempo de sol, e de chuva, em garoa...

E quando, da vida sua sair-me eu,

Tu, sim, chorar-te as suas lagrimas, todas,

Pela boa pessoa que lhe fui,

No tempo de sol, e de chuva, em garoa...

E o amor, e o amor, somente ele,

Se encontra posto no balancim,

E vai e vem, e sobe e desce

Pelos dois, que lhe somos, eu ti...

E o amor. e o amor, ele, somente,

Pelos dois, que lhe somos, eu e ti,

Vai e vem, sobe e desce, porque,

Se encontra posto no balancim...

E, com amor se vai levando a vida,

Amando, enquanto se pode,

Basta uma chance, e o amor acontece,

Dentro de suas regras e seus conformes...

Dentro de suas regras e seus conformes,

Basta uma chance, e o amor acontece,

E, com ele se vai levando a vida,

Com poesia, em versos e estrofes...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/04/2017
Código do texto: T5984003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.