Água cristalina
Fonte de água cristalina
Cristo é a paz perfeita
amor e luz que ilumina
e acalma a alma refeita
Linda interação!Obrigada!
Cristo é luz a paz e a verdade
Através dele chegaremos ao Pai
Atingindo assim plena felicidade
E bênçãos para a vida que se esvai(Nogam o beija flor)