Doces Poesias/Interação Poeta Olavo
Colocamos em doces poesias
O amor em forma de versos,
Enfrentamos assim a tristeza,
Nesse pobre mundo sem nexo.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Linda criação do Poeta Olavo Obrigada com carinho
VOU MONTAR MINHA POESIA
COM ALEGRIA E MUITA COR
PARA ACONCHEGÁ-LA UM DIA
COM CARINHO E MUITO AMOR.