C O B I Ç A
=======

Não me foge a distância,
Que separa nosso querer,
Porque minha ganância,
Sempre encontrará você.

===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

26/04/17 06:05 - Carlos Alberto Souza

Em você sou viciado
Enlouqueço com a distância
Querer-te é meu pecado
Eu padeço de ganância.  
-----------------------------------
26/04/17 08:15 - Heloísa Mamede
Amores por nós sonhados
Distantes do bem-querer
Serão encontros realizados
Na fantasia do amanhecer. 
-----------------------------------

27/04/17 22:38 - Deyse Felix
Com vontade de te amar
Vencerei qualquer distância.
Nem penso no pecar
Darei beijos em abundância.  
-----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5981339
Classificação de conteúdo: seguro