VELHICE

Vou  tecendo   minha  vida
Com as mãos da esperança;
Buscando  a   cada  partida
Vencer uma nova andança.

INTETRAÇÕES POÉTICAS
___________________
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ver os amigos partindo,
E minhas forças, também,
Faz-me fraco sem ninguém,
E o tempo vai seguindo...


O TEMPO NOS LEVA PARA VELHICE
A VIDA VAI BUSCANDO A FINITUDE
É PRECISO SER FELIZ, ME DISSE
É PRECISO APROVEITAR A JUVENTUDE


 "VELHICE NÃO ME FAZ BEM
PRA QUE DORES EU NÃO SINTA
TÃO BOM SE CHEGASSE AOS CEM
COM TODO O VIGOR DOS TRINTA"


Vou caminhando bem contente
com fé e garra evito o mal;
Já fui até intransigente
Hoje sei, amar é fundamental


Devagar vou caminhando,
pois digo, não tenho pressa,
uma canção solfejando,
chegar é o que interessa.


Devagar se chega oa longe
Sem muito se aperiar...
A velhice não se esconde
A ela iremos chegar.


Essa palavra me assusta
mas tenho que aceitar
Pois todos nós um dia
vamos por ela passar.
 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5979616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.