Amor Meu
AMOR MEU
Amor meu de tantos anos
Menina era eu e apaixonada
Sofri tantos e tantos danos
Nunca me senti por ti amada
Amor meu os anos passaram
Continuo hoje sempre contigo
A vida e o amor nos enlaçaram
Ando com Deus e Jesus e sigo
Amor meu juntos caminhamos
Dias maus e bons na nossa vida
Lutas e mais lutas ultrapassamos
Unidos seremos até à nossa partida
19-9-2016---Naty Esteves