Minha amizade III
Minha amizade estou te dando
para que não possas desistir
para poder seguir sonhando
e seu objetivo conseguir
(Nuncadesista)
Se andarmos de mãos dadas,
Teremos melhores chances...
A força dobra num lance,
Onde o amor faz morada.
(jacó Filho)
Minha amizade é gratuita
Leva fé e esperança
não simples coisa fortuita
só quem ama a alcança
(Haley Romario)
Muito obrigado meus amigos jacó e Haley pelo carinho e amizadfe e muito talento