img339/8278/casalamanteoj4.jpg

Teu amor me inspira

 

Se não fosse o teu amor

Que me inspira a Poesia.

Talvez, do verso, o calor

Em mim não sobrevivia!
(Milla Pereira)
******

E como nos pode faltar
  Tua poesia altiva? 
Temos todos que augurar 
Que ela sempre sobreviva. 
(Mário Guimarães)
******

Que ela sobreviva
Doces Rimas sempre viverá
Teu Dom nunca morrerá
Estarás sempre na Ativa!
(A Flor Enigmática)
******

Esse amor que te inspira
nunca vai se acabar
pois sua força anaquila
quem vier atrapalhar!
(Claraluna)
******

Ah...quero de seus versos o calor
a suavidade da vida,
aconchegar-me nos braços do amor
da ternura sua, querida.
(Maurélio Machado)
******

Estando sempre na ativa
estas rimas primorosas
pois és bem criativa,
 quando as enfeitas com rosas.
(Angélica Arantes)
******

O maior amor do mundo
É o que melhor, nos inspira.
Desejo que todo o mundo
Tenha quem por tí suspira.
(Graci)
******

De poetas e poetiza
inpiração, e coração, 
tão belos versos,
para me encher de emoção.
(Thalya)
******
Amiga, cheguei atrasado
Pra uma quadra fazer.
O amor que lhe isnpira
Todos nós queríamos ser!!! 
(Pedrinho Goltara)
***

Faço minhas, 
as palavras da Poetisa
e grande amiga Thalya,
para agradecer a todos que
aqui vieram, ler, comentar
e participar desta Ciranda.
Beijos, com carinho.
Milla
******



img187/5184/barraflordouradaia9.gif