TROVA - 177 -
“De grão em grão a galinha enche o papo”
saboreia tranqüila, perfil caipira;
já bicho Homem com boca de sapo,
de olhos grandes, tem press'até conspira...
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
Dílson Poeta
SIM...IDEAL PRO MOMENTO EM QUE VIVEMOS,
COM TANTO SAPO ENCHENDO O PAPO!
DOCE VAL
estamos de saco cheios, de sapos
que temos que engolir
a todo momento neste país
de desordem e roubalheira!
zezezus
ENQUANTO A GALINHA ENCHE O PAPO
O HOMEM COSTURA A BOCA DO SAPO
roselves Alves
A vida plena é tão normal.
Mas os ambiciosos caem em abismos.
Uma Mulher Um Poema
A conspiração faz parte dos safados,
Transgredindo as leis e o bom senso.
Deus nos livre desta corja de malvados,
Pois não aguentamos mais esse sofrimento.