TROVA - 176 -
A galope tudo passa não tem jeito,
com respeito, só quem ama sossega;
se cega é a justiça e sem proveito,
no peito terá um clamor que agrega...
SHOW das Interações Amigas - Grato -
Fernanda Xerez
Tudo muda e passa
neste mundo de ilusão
vai para o céu a fumaça
fica na terra o carvão!
zezezus
Tudo passa nessa vida
O tempo se encarrega da lida
O que fica? Lembranças
O que passa? As trapaças!
HLuna
Já não sei o que fazer,
para tentar entender,
toda essa confusão:
parece tem jeito, não.