Com tanto peixe sabido & + interações com o mestre Pedro Galuchi
Com tanto peixe sabido,
Que come sem se fisgar,
Para arte de pescar,
Só Moro tem aderido...
Para o texto:
Pescador dorminhoco (T5971460)
..................................................
É da poesia os dons,
De ser eterna e linda.
Poeta só dita o tom,
Do poema que não finda...
Para o texto:
A MORTE DE UM POETA (T5973592)
...........................................................
Esse tempo não vivi,
Meu herói era meu pai.
E da lembrança não sai,
Desde quando o perdi...
Para o texto:
Heróis da Infância (T5968155)
....................................................
Se tocou-me, com certeza,
Vai tocar o céu inteiro.
Pois é além dum letreiro,
Com muita luz e beleza...
Para o texto:
MENSAGEM (T5968950)
...............................................
A cerca que elas pulam,
Pros campos de futebol,
Revelam sob um lençol,
Se a camisinha, furam...
Para o texto:
TRÊS TROVAS (Rosas e Raparigas) (T5970007)
.................................................
Pra cobiça de Cabral,
Ergueu-se um redentor,
Escondendo o lamaçal,
Que do esgoto, vazou...
Para o texto:
Cabral ou Colombo – Quem viu primeiro (EC) (T5973016)
De: Pedro Galuchi
.............................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Difícil até para
Pescador profissional
Fisgar estes peixes
Graúdos da Lava Jato.
Marcus Rios
Para o texto: Com tanto peixe sabido & +
interações com o mestre Pedro Galuchi (T5974965)
..............................................................
Obrigado mestra Nativa:
Sabido é o Moro
entende bem de pescar
Há peixe muito liso
Com ele não pode escapar.
Adorei a primeira trova.
Bjs
Para o texto:
Com tanto peixe sabido & + interações
com o mestre Pedro Galuchi (T5974965)
.......................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
O moço Moro é valente
Espero não ter lambança,
Pois se matam o docente
Matam nossa esperança.
Um abraço poeta e mestre.
Para o texto:
Com tanto peixe sabido & + interações
com o mestre Pedro Galuchi (T5974965)