Minha amizade II
Minha amizade estou te dando
para que não possas desistir
para poder seguir sonhando
e seu objetivo conseguir
(Nuncadesista)
Se andarmos de mãos dadas,
Teremos melhores chances...
A força dobra num lance,
Onde o amor faz morada.
(jacó Filho)
Agradesço ao meu amigo Jaco pelo seu talento amizade e carinho