DUAS TROVAS
1.
Sei que quando o amor parte
O meu peito sempre arde
Sei também que isso é arte
Do que se chama saudade....
2.
Lágrimas que aqui derramo
são decerto de saudade
todo o dia por ti clamo
solidão ferindo a tarde.
----------------------------
INTERAÇÃO
Solidão me acompanha,
aonde quer que eu vá,
de saudade ela me banha...
dói ali, também dói cá.
(HLUNA)