Natureza
Não sou apenas uma madeira.
Minha raiz se alimenta do solo.
Dou aos pássaros carinho e colo.
Sou doce como a videira.
Não me arranquem.
Gritem aos homens, que me cultivem.
É eu que dou o oxigênio para respirar.
Não deixe que eu morra, precisamos de ar.