D E S C O N F O R T O
===================
Somente o meu travesseiro,
Para acolher a minha dor,
Meu sono passou ligeiro,
Querendo entender o amor.
===================
Somente o meu travesseiro,
Para acolher a minha dor,
Meu sono passou ligeiro,
Querendo entender o amor.
====================================
Abraços.
====================================
Interações (meus agradecimentos):
16/04/17 23:09 - Guída
Contei ao meu travesseiro
Quando chegou a madrugada
Cupido anjinho arteiro
Sem dó me deu u'a flechada.
------------------------------------
17/04/17 16:48 - Deyse Felix
Se quiser entender o amor,
Até meio louco ficará
Várias vezes causa é dor
E nenhuma paz restará.
Todavia não tem jeito
Querem todos assim viver.
Ele se aloja no seu peito
E faz você muito sofrer.
------------------------------------