TROTRIX (FORO PRIVILEGIADO...) a partir do poetrix FORO PRIVILEGIADO...
Foro privilegiado...
Garantia em carteirada
A favor de um... só um lado...
– Verdadeira cachorrada!
Salvador, 15/03/2017.
FORO PRIVILEGIADO...
Por Oswaldo Martins
Garantia em carteirada
A favor de um... só um lado...
– Verdadeira cachorrada.
Salvador, 15/03/2017.