O AMOR É POSSÍVEL O amor é coisa possível para quem tem paciência para ele nada é impossível não se faz preciso ciência... ! QUANDO UNIDOS FOMOS Um dia o amor nos juntou nos inundou de emoção em seu beijo nos atou ah! que doce recordação...!