Unica realidade.

Sonhar com algo que muito se quer

E que se pretende muito alcançar

Como o doce carinho de uma mulher

Ou ao lado de quem se ama estar.

Sonhar com a paz que não se tem

Ou com um amor que almeja tanto

Sonhar que está junto de alguem

Que faz silenciar o meu pranto.

Sonhar com o afago de tua mão

E beijo mais doce desse amor

Sonhar com a impossivel paixão

E a imagem dela no desabrochar de um flor.

Sonhar. pelo menos sonhar

Em ser feliz um dia na vida

Sentir,mesmo em sonho se realizar

E acordar nos braços da mulher querida.

E o que importa se é só sonho

Faço tudo pra esquecer que não é verdade

Este amor louco que eu suponho

Ser em minha vida a unica realidade.

Se Deus me permitir vou continuar sonhando

E enquanto eu viver não vou desistir

E em segredo e silenciosamente amando

Pelo menos sonhar,fora DEUS ninguem pode proibir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/08/2007
Código do texto: T597118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.