TROVAS - A ONÇA - 5º livro "Resgate"
A ONÇA
Em cima daquele morro,
Uma onça lá faz morada,
Seu urro pede socorro,
Pela mata devastada!
II
Conservar a natureza
É lição que muito agrada,
E respeitar sua beleza
É tarefa abençoada!
III
A onça teria um abrigo,
Não viria pra fazenda;
O bicho homem que é perigo!
Pense bem, depois entenda!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei