TROVAS - ROUPINHA DE FILÓ - 5º livro "Resgate"
ROUPINHA DE FILÓ
Bem justinho, a minha avó
Remendando, faz o cós
Com desenhos rococó
E aplica belos ilhós...
II
Sou netinha, neste céu
Que sua bondade é,
E veste-me bela em véu,
Fazendo-me cafuné!
II
Com boina de crochê,
Qual fez com tanto xodó,
Ainda sou seu bebê,
Em roupinha de filó!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei