TRIXTRO (É PÁSCOA E ESTÁ PREVISTO...) a partir do poetrix É PÁSCOA E ESTÁ PREVISTO...
É Páscoa e está previsto...
Festejar o Santo Cristo
Inscrito na fé humana...
Ele numa só Semana!
Salvador, 14/04/2017.
É PÁSCOA E ESTÁ PREVISTO...
Por Oswaldo Martins
Festejar o Santo Cristo
Inscrito na fé humana...
Jesus numa só Semana.
Salvador, 14/04/2017.