Navegado no Recanto

Vai chegando a madrugada
Já o sono vem chegando
Versos que me saem do nada
Aqui no Recanto registrando....

.x.x.x.x.x.xx.x.x.x

Dos autores:

Temas políticos, versos ou prosas
Autores de talento vou buscando
Sentindo o perfume das rosas
Da mesa onde estou escrevendo

Poemas escritos com talento
Versando sobre amor e paixão
Dão um toque especial e alento
Para quem hoje está na solidão!

(lumah)

.
Agradeço as interações.



Brilhante participação do Poeta Gilberto Oliveira.  Grata.

    Chego qui logo de manhã
 Vejo vossa poesia florir
Quiçá à vista do colibri
  Levando a flor do avelã!


           ============================

                            Do  Poeta Olavo. Talento e lirismo. Pura Poesia!!

                              "SE O SONO DEMORAR
                                DANÇO COM A MADRUGADA
                                PROCURANDO ALGUM VERSEJAR
                                PRA ACOLHER MINHA AMADA" --

                                  ============================

                                  



 
lumah
Enviado por lumah em 14/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5970307
Classificação de conteúdo: seguro