img120/3622/aimgdebeijosux3.jpg

O nome é Saudade!

 

Em cada rosto que vejo

Eu te sinto, com vontade

De ter de novo teu beijo.

Isto se chama...Saudade!
(Milla Pereira)
******

E saudade é mal que aflige
  Enamorados distantes,
 Um sofrer que se dirige
 A muitas almas amantes. 
(Mário Guimarães)
******
Em cada olho que vejo,
é o seu olhar tão amado...
Então lembro do teu beijo,
tão quente e tão demorado!
(Zélia Nicolodi)
 
******

A saudade em minha vida
é muito mais que parceira.
Às vezes é dolorida
Outras vezes, companheira.
(ClaraLuna)
******

Saudade parceira constante
Que em mim fez moradia
Não permite um só instante
Que reencontre minha alegria.
(Angela Rodrigues)
******

Saudade é o que eu sinto
O dia que não posso ler
O que escrevem as poetisas
Desse Recanto do Saber!
(Pedrinho Goltara)
******

Deste Recanto do saber
Me escondo com felicidade
Pois quero receber
O último beijo da saudade.
(A Flor Enigmática)
******

Saudade doce lembrança,
 que machuca, faz sofrer.
 Às vezes é esperança 
de ser todo o teu querer.
(Hluna)
******
Obrigada a todos os
excelentes Poetas
e grandes amigos (as)
que deixaram aqui
suas belas Trovas.
Obrigada, igualmente,
aos que leram e 
deixaram seus comentários.
Beijos a todos!
Milla