A Loucura de um Poeta/Interação do Mestre Olavo
Vês essa casa desarrumada,
Suja, caótica, desequilibrada,
Aqui morou um poeta romântico,
Sucumbiu de amores perdidos,
Vadiou por toda casa enternecido,
Sua alma está por aí enlouquecida.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - -
Linda interação do Mestre Olavo Obrigada com ternura
VOU MONTAR MINHA POESIA
SEM DESARRUMAR SUA CASA
E BAGUNÇAR O SEU COLCHÃO.
PORQUE QUERO-TE UM DIA
COM MUITO FOGO NA BRASA
EXTASIANDO MINHA PAIXÃO.