Relax
 
Gostoso é poder versar
sobre passagens queridas
deixar a mente recordar
fatos que marcaram a vida!

(lumah)


              
Linda e criativa participação do Poeta Olavo.    Obrigada.  Abraço

                     "VOU MONTAR MINHA POESIA
                       COM ALEGRIA E MUITA COR
                           PARA CONQUISTÁ-LA UM DIA
                                 COM CARINHO E MUITO AMOR" -


 
lumah
Enviado por lumah em 12/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5969208
Classificação de conteúdo: seguro