TROVAS AO VENTO
1.
Fazer trovas é uma arte
que nos traz muita emoção.
Certas trovas têm quilate,
são jóias do coração.
2.
Algo que me faz feliz,
alegria que me dá:
o canto do bem-te-vi,
perfume de manacá.
3.
Jabuti é bicho lento,
devagar é a preguiça.
Veloz mesmo é o vento
e padre rezando missa.