TRIXTRO (DESGRAÇADO NUNCA FALTA...) a partir do poetrix DESGRAÇADO NUNCA FALTA...
Desgraçado nunca falta...
Formata a tristeza somente...
Tendo ferro fere e mata
E do crime vira a semente!
Salvador, 12/04/2017.
DESGRAÇADO NUNCA FALTA...
Por Oswaldo Martins
Formata a tristeza somente...
Tendo ferro fere e mata
E do crime vira a semente!
Salvador, 12/04/2017.