TROVAS...05

(02)

PERDOA-ME,PELO QUE SOU,

QUE TENHO,TENTADO SER,

POR MUITO AMAR VOCÊ.

(04)

EU SÓ QUERIA TE ESCREVER

UM VERSO LINDO

PORQUE O MEU CORAÇÃO

ESTÁ TRISTE.

(05)

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T5969022
Classificação de conteúdo: seguro