INTERAÇÕES PARA OS AMIGOS. 03



01/04/2017 20:31
Sim, o amor é tudo de bom
O mais nobre sentimento,
A vida nos dá este dom
Senti-lo a todo momento.

Para o texto: É O AMOR... (T5955682)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes

01/04/2017 20:46
Seu soneto atingiu a meta
Nestes lindos versos teus,
É porque nosso maior poeta
Certamente é nosso Deus.

Para o texto: O MAIOR POETA (T5870113)
De: Rose Galvao

01/04/2017 20:59
Branca, paz e felicidade,
Rosa, rosa é comunhão.
Rosa amarela amizade
Rosa vermelha é paixão.

Para o texto: ROSAS (T5694286)
De: Regina Madeira

02/04/2017 09:59
Um poeta não tem que explicar nada,
Os olhos do poetas só veem beleza.
O tato do poeta só aceita carícias,
O nariz do poeta só cheira perfume
A mente do poeta só escreve poesia.
Os improvisos afloram da sua alma
Realidades de sonhos, ou quimeras,
Guarda os segredos nas entrelinhas
Quando ele voa entre nuvens brancas
Seus pensamentos só a ele pertence,
Lá de cima ele observa este mundo
Indiferente às mazelas que avista
Numa nuvem mais branca ele modela
Um coração gigante, para num grito;
Dizer que seu peito é cheio de amor.
E segue pela vida tecendo os versos
Na busca constante do seu próprio eu,
Se não se encontra ele deixa gravado
O rastro impresso na terra marcando
Sua passagem, no poema do universo.

Para o texto: IMPROVISO (T5956833)
De: Patricia Justino

02/04/2017 10:28
Estes nossos desencontros
Deste tempo a nos separar,
É preciso juntar os pontos
Para reescrever este conto
E neste romance nos amar.


Para o texto: O NOSSO DIA...!!! (T3564791)
De: Lianatins

02/04/2017 22:06
Quando erramos nós sofremos
Às vezes o coração dói...
Porque sempre esquecemos,
Quem não erra nada constrói.

Para o texto: Trova XVIII (Erros) (T5948555)
De: Cris Chanel

04/04/2017 10:19
Por um mundo mais justo
Que nos dê uma esperança,
E a aguerra não dê susto
Nem mate nossas crianças.

Para o texto: Retalhos Poéticos - VII - (T5956415)
De: MarleneToledo

04/04/2017 01:47
Esta pele delicada
Que minha boca procura,
Tem desejo incrustada
E me provoca loucura.

Para o texto: Erótica (T5959986)
De: Lilian Vargas

04/04/2017 10:41
Pedi pinga porém pipocaram
Agora acabou aguardente
Releve, rum resolve riscado/
Desta deu, decididamente.

Para o texto: Divinas Dádivas de DEUS. Por Anyeva Paivarovisky.Ministra dos Bordados do Reino de Gorobixaba (T4948632)
De: Corte de Gorobixaba

04/04/2017 19:51
São verdades incontestes
É apenas um pulha qualquer,
Grande e nojento cafajeste/
safado que bate em mulher.

Para o texto: Homem Que Bate em Mulher (T5960990)
De: Fábio Brandão
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 12/04/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5968912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.