Trovas mais novas
1
A cama bem bagunçada
pelos lençóis em desordem...
- Vamos dar uma arrumada
antes que os bebês acordem!
(26.1.2017)
2
A arapuca está armada,
mas o que ela vai pegar?
se for urna, tá danada:
Mais um besta vai votar!
(08.4.2017)
3
A cabrocha aquece o clima,
o corpo exala feitiço:
A blusa enlouquece em cima
e a saia acaba o serviço.
(08.4.2017)
4
A água que brota na mina
vem das entranhas da terra;
corre fresca, cristalina,
e no grande mar se encerra.
(08.4.2017)
Ritemar Pereira