Quava ou Trodra

Foi um tesouro o que vi

Nestas trovas escondido.

Entretanto o que li

Me deixou mais confundido.

------------------------------------

Inspirou-se (e interagiu) com:

"Trova ou quadra" , Celina Figueiredo e as interações.