REMINISCÊNCIAS
===============

Relembrar ternos momentos,
Com amor de tantas carícias,
É trazer no sopro de ventos,
Um paraíso cheio de delícias.


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

11/04/17 14:59 - Apaixonado Jovem
Vivendo momentos únicos
No desejo de estar juntos
Alcançando amor e felicidades
No mundo dos meus sonhos. 
---------------------------------------

12/04/17 20:45 - lumah
Belos momentos vividos...
Que marcaram nossas vidas...
Hoje sonhamos os tempos idos...
Recordando do que foi nossas guaridas. 
---------------------------------------

13/04/17 02:48 - Deyse Felix
Ah, que tempo bom!
Ternuras extravasavam,
mas tudo foi em vão
as esperanças secaram.  
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5967434
Classificação de conteúdo: seguro