DOMINGUEIRA
Hoje, amor, domingarei,
Darei folga pra o trabalho,
Rainha... Serei teu rei,
Teu escravo e agasalho.
* Grato, lindas interações:
Dominguei muito, até agora
Já é noite e vem segunda-feira
Tudo começa ao romper da aurora
Lutarei até a outra domingueira.
(Guída)
Domingo só quero descanso,
do trabalho esqueci,
até o amor pega manso,
para mim e para ti.
(HLuna)
Domingo é dia de folga,
só amor cabe no meu dia,
só teu beijo me empolga
é dia da nossa estadia!
(Vilma Orzari Piva)
Domingando com alegria
Distante dos males do mundo
Passarei as horas do dia
Disseminando o amor mais fecundo.
(Antenor Rosalino)