In(ter)ação

Sem rumo no entanto,

O povo na contra-mão.

Perde o brio, o encanto,

os valores da nação!

--------------------------------------

Inspiração e Interação:

"N'ação", Tildé, 27/03/2017, já enriquecida pelos poetas Marcus Rios, DILSON POETA, Orpheu Leal e Najet Cury.