Algumas flores tardias
                            Ofereço aos amigos todos do Recanto



Algumas flores tardias
teimam... desabrocham em mim...
O verão se foi, é frio...
Ah! Jardins não sabem fim!








Selfie na noite de 06 de abril de 2017, ontem. Coloquei como foto do perfil.