NO SERTÃO É BEM MIÓ
O MIÓ PRO SERTANEJO
É A CHUVA QUE CAI NO CHÃO
O ALUMIAR DO RELAMPO
O RIBOMBAR DO TROVÃO.
É O CANTAR DO GALO
CHAMANDO PRA DESPERTAR
O CHEIRINHO DO CAFÉ
O MILHO DO MUNGUNZÁ
O LEITE TIRADO NA HORA
O CUSCUZ SAINDO QUENTINHO
A COMPANHIA DA MORENA
SENTADA ALI JUNTINHO.
O CANTO DA PASSARADA
O BANHO NA CACHOEIRA
O CIGARRINHO DE PAIA
E SUA MORENA BREJEIRA.
COMO É BOM VIVER NA ROÇA
ONDE TUDO É HARMONIA
O BELO ENTARDECER
O CANTO DA AVE MARIA.