FRUTO DA VIDA

"""""""""""""""""""""""""""""""

FRUTO DA VIDA

Saborei o fino gosto

Que a vida te ofertar,

Roa bem dela o caroço

Sem nada desperdiçar.

""""""""""""""""""""""""""""

<<>>

INTERAÇÕES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Macilak

Roerei bem o caroço

Sem muito titubiar...

Sentindo da vida o gosto

Como o mais terno maná.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""

BETO bp

Por isso, mano veio

Que eu sempre falo

Por ser só uma, única

Comamos dela, da vida

Fruto, caroço e talo!

""""""""""""""""""""""""""""""""""

Jô Pessanha

Sem nada desperdiçar

Saboreie o que a vida te oferece

Dela usufrua o bem viver

Viva a vida plenamente.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.