I M P U L S O
===========


Meus tombos são tropeços,
Que me jogam para frente,
Incentivam-me recomeços,
Alimentando minha mente.

====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

06/04/17 00:40 - Guída

Alguns tombos já levei,
Pela minha vida afora,
Muitas vezes até chorei,
Porém sou mais forte agora.
------------------------------------

06/04/17 19:51 - Najet Cury
Não há fim de estradas
onde o amor tropeça.
Renova-se na madrugada
e em novas carícias recomeça!
------------------------------------

07/04/17 16:11 - Stelo Queiroga
Sempre que me acho o tal
É que estou do chão mais perto
Sei logo que sou mortal
Quando num tombo me acerto.
-----------------------------------

07/04/17 23:53 - Uma Mulher Um Poema
Caindo e levantando,
Vislumbro dias felizes.
Assim vou caminhando,
O tempo apaga as cicatrizes. 
-----------------------------------
11/04/17 15:21 - Apaixonado Jovem
Nesse vai e vem dos dias
Ganho muita experiência
Vou caindo e levantando
Sempre de pé com consciência. 
-----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5962721
Classificação de conteúdo: seguro