VIDA DE TOUREIRO



Minha carreira acabou
de maneira inesperada;
o touro não se enganou
e me acertou a chifrada!

...............................


Toma tento, meu amigo,
deixa de lado o receio,
enfrenta com garbo o perigo,
põe o touro pra escanteio.

(interação de HLuna)

...............................


Não gosto de touradas
Para animal é sofrimento
É mesmo uma roubada
É muito padecimento.


(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)




imagem pixabay clker-free-vector images