Homem Que Maltrata A Mulher
HOMEM QUE MALTRATA A MULHER
Homem que maltrata a mulher
Nunca amou a sua progenitora
Um dia de Deus vai recolher
Todo o mal que fez outrora
4-4-2017---Naty Esteves
INSPIRADA NA POESIA DO POETA FÁBIO BRANDÃO HOMEM QUE BATE EM MULHER