VIDA DE CAMELO



Mas que dromedário eu sou,
que aos homens ainda aguento!
E pelo deserto eu vou
cansado, magro e sedento!


.................................................



Vou sob um humano, andando
que nem taí pra minha sêde
por desertos me assombrando
e ainda se dizem ser gente.

(interação de E Silva)


Prefiro de cavalo andar
Pois tenho medo deste bichinho
O homem está a lhe explorar
E não vê que ele está magrinho.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)




imagem pinterest