CARNE FRACA

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

CARNE FRACA

Dizem que a carne é fraca;

Só sei se experimentar,

Se for de uma boa vaca

Dela não vou me isentar.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

INTERAÇÕES POÉTICAS

================

Tartari

Eureka !Que brilhante solução!

Agora estamos salvos!

Ao menos nesta nação.

O elixir buscado dos alquimistas

O ingrediente secreto

Exposto dos altruístas

Eis que se revela

O que tentou-se por tanto tempo

Tirar do mundo a fome

Com novo alimento

O que não ousaríamos

Dar ao nosso cão

Agora damos aos filhos:

Carne podre e papelão!

_________________________

Madalena de Jesus

GOSTO DA CARNE DO BOI

DESDE QUE SEM PAPELÃO

PENA QUE ENGANADO FOI

PELA VACA E O CIFRÃO.

___________________________

HLuna

Eu nem sei se é fraca ou forte,

na verdade até esqueço,

vou seguindo o rumo Norte,

mas deixo meu endereço.

__________________

Lei Silva

Mas que feio papelão!

A carne vir misturar,

Enganando a nação...

Na hora dela comprar.

_________________________

Sonia Lodiferle

Disseram que a carne é fraca

e já não há quem suporte.

Eu que nem ligo pra vaca

prefiro a linguiça forte.

__________________________

Simplesmente Romântica

A carne é fraca

O peito é quente!

Mulher fazendo pirraça,

Não há cristão que aguente!

____________________________

Macilak

Adoro um bom churrasco

Mas sem o tal papelão..

Se por assim até acho,

Que enganam a nação.

___________________________

DILSON POETA

"MESMO SENDO BOA A VACA

SEJA MOLE OU SEJA DURA

SE DIZEM QUE A CARNE É FRACA

PREFIRO COMER VERDURA.

___________________________

BETO bp

Churrasco?

Tô nessa, mano véio

É nóis, simbora

Pra papelaria

Agora, sem demora!

____________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.