Início do meu 5º livro "Resgate" TROVAS ALEATÓRIAS
TROVAS ALEATÓRIAS
É tesouro, o coração
Que palpita de verdade
Quando encontra uma paixão,
Que supera a infinidade!
Ah! Deixo-te me tocar
E beijar-me até demais,
Fazendo o sexo brotar
Em delícias iguais!
Ver um arco-íris magia
Que leva e traz meu sorriso,
Emoção que contagia,
Nada mais hoje eu preciso!
Quem morre leva segredos
Neste ciclo natural;
Findam verdades e medos
No silêncio sepulcral!
A sorte vós não descarte,
Pode ser Deus em ação;
Faça valer vossa parte
Com otimismo e oração!
Eu, sou quem tanto me busco
Em mundos originários,
Vivo o ser que não ofusco,
Sem encontrar adversários.
Por dentro tirei retratos
Mostrando a fé verdadeira,
Por ser cúmplice dos fatos
Desta minha vida obreira!
Canta a lembrança quem diz:
A saudade boa não mata!
Mas que pensa e bem feliz:
Um pouquinho nos maltrata.
Quem de si repulsa o mal
Neste mundo destrutivo,
Sem pecado e com moral,
Não se encarna em morto vivo!
Por favor, sempre me digas
Das saudades que lhe afloram;
Pois mesmo após nossas brigas,
São por nós dois que elas choram!
É muito bom saber viver
Se respeitarmos limites;
E a corações sobreviver,
Ter o amor puro, acredites!
Não se criam sentimentos,
Nem por tipos os buscamos;
Simplesmente são momentos
Que pela vida os levamos!
No tempo..., a vida me traz
O resgate das saudades
Felizes, de amor ou paz,
Tristes, mas não de maldades!
Muitos atos de coragem
Sem usar publicidade,
Mostram a Deus em imagem,
O amor e a fé de verdade!
Sem ter pressa que nos dome,
Passam as horas, os dias...,
Porque a vida nos consome
Tragada entre nostalgias!
Os pecados que se aprontam
Na vida que não se atina,
São dívidas que se contam,
Pra pagar na hora da sina!
Amar é: Não ver pecados
Que te ceguem por justiça,
Pois o mal manda recados
À mente, que ele cobiça!
Amar Jesus puramente,
Ser devoto à santidade,
É ter certeza na mente
Cristã, louvor de verdade!
Quanto mais o teu céu pintas,
Sem ter a fé, nem bondades,
Cria as nuvens cinzas tintas,
E vives em tempestades!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei