Tema : TRAJETO

No momento em que partiste

pranteei minha viuvez ...

Foi o trajeto mais triste

que uma lágrima já fez ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/08/2007
Código do texto: T596049