Sonhe sempre
Nunca deixe de sonhar
não se entregue ao seu sofrer
Se você acreditar
coisas boas vão acontecer
Mesmo nesse momento
que custa para passar
Saiba que felicidade e contentamento
logo logo irão chegar
Não perca a esperança
Acredite na felicidade
Tenha sempre confiança
que seu sonho virará verdade