Lembrança
Há dias de triste vazio
Também os de bonança
Nos versos,um arrepio
há uma doce lembrança
Linda interação! obrigada!
Lembrar às vezes acalenta
Outras ela nos faz sofrer,
Mas sempre nos alimenta
Inspirando a escrever. (Trovador das Alterosas)